En voici une à essayer: Poitrines de poulet au Barbecue!!
Recette par Gazou sur www.recettes.qc.ca
Photo : Karine Schiller |
Ingrédients:
4 poitrines de poulet
1/3 tasse (85 ml) vinaigre balsamique
1/3 tasse (85 ml) sauce soya
2 gousses ail, émincées
3 c.à soupe (45 ml) moutarde de Dijon
1 c.à soupe (15 ml) jus de lime
1/3 tasse (85 ml) cassonade
1/3 tasse (85 ml) huile d'olive
1 c.à soupe (15 ml) thym, frais
Étapes:
1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.
2. Ajouter les poitrines de poulet.
3. Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
4. Cuire sur barbecue jusqu'à cuisson complète, soit environ 20 minutes en tout.
5. Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.
No comments:
Post a Comment