Friday, June 3, 2011

Rater son plat!!

Quoi de plus dommage de manquer une recette!!! Eh non, j'ai manqué un plat aussi facile que des carrés de Rice Krispies!!! Plusieurs erreurs peuvent survenir si on chauffe trop les guimauves, ou on ne chauffe pas assez les guimauves, changer la recette (comme pas mettre de beurre), les guimauves ou les céréales sont passées date?

Bon bon, je vais recommencer la batch je dois. J'ai du craving pour des bons carrés moelleux et croustillants!! Voici la recette originale:


Ingredients
50 mL1/4 tasse                    margarine ou beurre
1 sac1 sac250 g (environ 40) guimauves ordinaires ou 5 tasses de guimauves miniatures
2 mL1/2 c. à théextrait de vanille (facultatif)
1,5 L6 tassescéréales RICE KRISPIES*
Preparation
  1. Chauffer la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et homogènes. Retirer du feu.
  2. Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
  3. À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po). Laisser refroidir. Couper en carrés.

No comments:

Post a Comment