Friday, January 27, 2012

Poulet glacé au miel, miummm



1 c. à table (15 ml) moutarde sèche
3 c. à table (45 ml) vinaigre de cidre
¼ tasse (75 ml) miel
2 c. à table (30 ml) oignon vert haché
1 c. à thé (5 ml) moutarde de Dijon
1/2 c. à thé (2 ml) thym
1/4 c. à thé (1 ml) origan
4 poitrines de poulet (±450 g) crue

Préparation
Manger le poulet sur un lit de riz brun accompagné de légumes verts.
1. Préchauffer le four à 400°F.
2. Huiler légèrement un plat allant au four.
3. Dans un petit bol, mélanger la moutarde sèche et le vinaigre. Ajouter le miel, l’oignon, la
moutarde de Dijon, le thym et l’origan. Bien mélanger.
4. Mettre les poitrines de poulet dans le plat. Badigeonner avec la moitié du mélange
mou tarde-miel. Faire cuire pendant 10 minutes.
5. Retourner les poitrines de poulet et badigeonner avec le restant du mélange
moutarde-miel. Faire cuire encore 10 minutes. Le poulet est cuit lorsque les jus sont
clairs quand la viande est percée avec un couteau.

Le tout peut être accompagné de légumes, riz, pâtes. Un délice ce poulet!

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