Tuesday, May 3, 2011

Confit de Canard extrêmement facile



Confit de Canard extrêmement facile

Une délicieuse recette inspirée du Chef!

Ingrédients :
2 cuisses de canard (450 gr.)
2 tasses (500 ml) de graisse de canard
3 oignons
2 grosses pommes de terre
150 gr. de sucre
1/2 tasse (125 ml) d'eau
250 gr. de champignons
Persil haché

   
Préparation:

Mettre les cuisses dans une poêle allant au four et les recouvrir de graisse de canard.

Faire cuire à 180 °C (350 °F) pendant 20 - 25 minutes. Vérifier et ajuster selon votre type de cuisson.

Faire cuire les oignons émincés avec le sucre et un peu d'eau pour les confire pendant 4 - 5 minutes.

Couper les pommes de terre en tranches et faire sauter dans une poêle en utilisant encore un peu de graisse de canard.

Faire sauter les champignons dans un peu de beurre. Parsemer de persil haché,


Bon appétit !

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